Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando sul pulsante Chiudi acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.

DescoSicano 2018 - Concorso Interprovinciale

 

 

 

CONCORSO INTERPROVINCIALE 

DescoSicano 2018

Manifestazione per la valorizzazione delle professionalità acquisite dagli studenti nel corso dell’Anno Scolastico 2017/2018, attraverso un programma di concorsi professionali con una giornata, il 26 aprile, dedicata agli studenti interni all’Istituto, ed una giornata di Gare e concorsi destinati agli studenti degli Istituti Alberghieri della Sicilia occidentale, il 27 aprile, con un palinsesto di gare ed esibizioni sul tema delle risorse agroalimentari, culturali ed artistiche della Sicilia. L’iniziativa è articolata in due giornate: giovedì 26 aprile per i concorsi interni; venerdì 27 aprile per i concorsi esterni, le premiazioni ed il buffet conclusivo.

La Sicilia in fiera, terra di Cultura, Arte ed Enogastronomia

Il filo conduttore di questa edizione è la Sicilia, una regione fiera ed orgogliosa delle proprie risorse e ricchezze. La Sicilia, cornice di arte, di storia e cultura, di aria di terra e di mare, di fuoco e colori, di odori e di enogastronomia. La Sicilia, premiata con Palermo Capitale Italiana della Cultura 2018, il cui riconosciuto patrimonio materiale ed immateriale valorizza l’intera Isola.

GARE E CONCORSI PROFESSIONALI  S.E.O.A. 

giovedì 26 e venerdì 27 aprile 2018

 

CONCORSI STUDENTI INTERNI ALLA SCUOLA - giovedì 26 aprile 2018

CONCORSI STUDENTI degli Istituti Alberghieri delle province di

Agrigento, Caltanissetta, Palermo, Trapani

venerdì 27 aprile 2018

Concorsi professionali

Concorso di Cucina "Sicilian Junior Chef"

Concorso di Sala "Sicilian Junior Maitre" (solo esterni) 

Concorso di Bar Cocktail "La Sicilia tra Terra, Aria e Fuoco"

 


 LE CLASSIFICHE DI TUTTI I CONCORSI, COMPLETE DEI PUNTEGGI DEI GIURATI SONO DISPONIBILI IN ALLEGATO DOWNLOAD. 

 

CLASSIFICA CONCORSO INTERNO

"SICILIAN JUNIOR CHEF"

  1. Vella Deborah V C (chef) / Marsala Giuseppe I F (commis);
  2. Schembri Francesco V B (chef) / Mingoia Daniel II A (commis);
  3. Ammoscato Giuseppe (chef) / La Bella Angela (commis) corso serale.

"LA SICILIA TRA TERRA, ARIA E FUOCO" 

  1. Tulone Daniele III E SSV;
  2. Iacono Quarantino Francesco III E SSV;
  3. Sclafani Miriam IV D SSV.

 


 

CLASSIFICA CONCORSO ESTERNO

 

"SICILIAN JUNIOR CHEF"

  1.  Milone Angelo IISS "A. Damiani" (Marsala);
  2. Cucchiara Sergio IPSSAR " V. Titone" (Castelvetrano);
  3. Parrinello Francesco IIS " F. Ferrara" Mazara del Vallo;

 

 "SICILIAN JUNIOR MAITRE"

  1. Lo Manto Desirèè IISS "A. Damiani" (Marsala);
  2. Anzaldi Giuseppe IIS " F. Ferrara" Mazara del Vallo;
  3. Minore Niki IPSSAR " V. Titone" (Castelvetrano);

 

"LA SICILIA TRA TERRA, ARIA E FUOCO" 

  1.  De Vita Chiara IISS "A. Damiani" (Marsala);
  2. Gaspare Barraco  IPSEOA "I. e V. Florio" (Erice);
  3. Tumbiolo Francesco IIS " F. Ferrara" Mazara del Vallo;

 


 

VINCITORE DEL TROFEO DESCOSICANO 2018:   " IISS A. DAMIANI di Marsala "

   


 

Allegate le classifiche complete.

 

 

                                                                                                                                                        

 

 

 

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter